Aktuell

Für den Blumenschmuck der Maialtäre bitten wir herzlich um Geldspenden. Diese können Sie in Mutlangen im Pfarrbüro oder bei unserer Mesnerin Frau Vogel abgeben. In Lindach können Sie die Spenden bei unserer Mesnerin Frau Wagner und in Pfersbach bei unserer Mesnerin Frau Bauer abgeben. Ein herzliches „Vergelt’s Gott“ im Voraus.

Die Kath. Kirchengemeinde St. Georg Mutlangen sucht für ihren Kath. Kindergarten Don Bosco ab 01.09.2019 zwei Erzieher/innen oder zwei pädagogische Fachkräfte (m/w) nach § 7 KiTaG

- Beschäftigungsumfang 29%, befristet bis 21.01.2021

- Beschäftigungsumfang 65%, befristet bis 22.12.2019

Eine Weiterbeschäftigung kann jeweils in Aussicht gestellt werden.

Die Kath. Kirchengemeinde St. Georg Mutlangen sucht ab sofort eine/n Mesner/-in als Aushilfe in der Pfarrkirche St. Georg in Mutlangen für Urlaubs- und Krankheitsvertretung.

Das Aufgabengebiet umfasst den liturgischen Dienst. Die Zugehörigkeit zur Katholischen Kirche wird vorausgesetzt. Die Vergütung erfolgt nach der Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart.

Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich bitte unter folgender Adresse:
Kath. Kirchenpflege Mutlangen,
Frau Simone Reinhard, Eibenweg 10, 73557 Mutlangen,
Telefon 07171 - 79 200

Wir möchten uns ganz herzlich bei allen bedanken, die zu dem Gelingen und dem Erfolg unseres Fastenessens beigetragen haben. Es war schön zu sehen, dass so Viele unsere Aktion unterstützen! Miteinander konnten wir den stolzen Betrag von 640,23 Euro erwirtschaften, der, wie in jedem Jahr, an Sr. Heriberta (Missionsbenediktinerinnen) nach Kenia geht.
Danken möchten wir allen, die zu unserem Fastenessen kamen, um gemeinsam zu essen und den überaus großzügigen Spenderinnen und Spendern. Einen herzlichen Dank den Kuchenbäckerinnen für die guten Kuchen und dem Aufbau- bzw. Abbauteam sowie den Bedienungen und Küchenfeen. Ein großes Dankeschön dem Kartoffelsalat -Team, das frühmorgens den wunderbaren, handgerädelten Kartoffelsalat gezaubert hatte und vor allem Hilde Fischer, die federführend die Organisation und Durchführung übernommen hatte.
Der Sachausschuss Lindach

Treffpunkt im Saal des Kindergartens St. Elisabeth

Begrüßungslied: „ Vom Anfang bis zum Ende “

07. April     10:30 Uhr     Hl. Georg

14. April     10.30 Uhr    Palmsonntag, Treffpunkt bei St. Stephanus zur Palmenweihe

20. April     18.00 Uhr    Kinderosternacht

12. Mai      10.30 Uhr    Muttertag

02. Juni     10.30 Uhr    Arche Noah

21. Juli      10.30 Uhr    Christophorus

Wir freuen uns über Deinen Besuch bei uns in der Kinderkirche!