Aktuell

Der nächste meditative Tanzabend ist am Freitag, 26. Juli 2019, um 19.30 Uhr im Kindergarten St. Elisabeth.

Am Dienstag, 30. Juli 2019 und Mittwoch, 31. Juli 2019 findet in der Pfarrkirche der jährliche Großputz statt. Für freiwillige Helferinnen und Helfer sind wir sehr dankbar. Bitte melden Sie sich bei unserer Mesnerin
Gertrud Vogel, Tel. 76226.

Das Pfarrbüro in St. Georg Mutlangen ist bis auf weiteres am Freitagvormittag, auch außerhalb der Schulferien, für den Publikumsverkehr geschlossen.

An Fronleichnam feierte die katholische Kirchengemeinde St. Georg Mutlangen einen Festgottesdienst, mitgestaltet vom Kirchenchor, mit Prozession durch die Gemeinde. Die Prozession wurde musikalisch vom Musikverein Pfersbach angeführt und auch die Fahnenabordnungen der Mutlanger Vereine und der Feuerwehr erwiesen dem Festzug die Ehre. Allen Beteiligten ein herzliches „Vergelt’s Gott“ für ihr Mitwirken an diesem festlichen Gottesdienst.
Ein besonderer Dank gilt auch allen, die beim Gestalten des Blumenteppichs mitgeholfen haben. Ganz herzlich bedanken wir uns bei allen Gemeindemitgliedern für die zahlreichen Blumenspenden die wir dieses Jahr erhalten haben.

• fronleichnam19_1
  • fronleichnam19_2
  • fronleichnam19_3
  • fronleichnam19_4

Im Anschluss an den Gottesdienst fand das alljährliche Gemeindefest im und ums Gemeindehaus St. Stephanus statt.
Ein herzliches Dankeschön im Namen unserer Pfarrer Markus Schönfeld und Matthias Frank sowie im Namen des Kirchengemeinderates gilt allen, die in irgendeiner Weise zum Gelingen des Gemeindefestes beigetragen haben!
Der Reinerlös geht dieses Jahr an das Hilfsprojekt von Pfr.Sebastian Panjikaran in Indien.

Treffpunkt im Saal des Kindergartens St. Elisabeth

Begrüßungslied: „ Vom Anfang bis zum Ende “

07. April     10:30 Uhr     Hl. Georg

14. April     10.30 Uhr    Palmsonntag, Treffpunkt bei St. Stephanus zur Palmenweihe

20. April     18.00 Uhr    Kinderosternacht

12. Mai      10.30 Uhr    Muttertag

02. Juni     10.30 Uhr    Arche Noah

21. Juli      10.30 Uhr    Christophorus

Wir freuen uns über Deinen Besuch bei uns in der Kinderkirche!