Die Kath. Kirchengemeinde St. Georg Mutlangen sucht für ihren Kath. Kindergarten St. Elisabeth zum 01.09.2019 eine/n Anerkennungspraktikanten/-innen für das Kindergartenjahr 2019 / 2020.

Die Einrichtung besteht aus fünf Gruppen mit unterschiedlichen Betreuungsformen. Die Arbeit basiert auf dem Rottenburger Kindergartenplan und des individuellen Leitbildes.

Zum 01.09.2019 bieten wir in unserer Einrichtung zwei Stellen für Anerkennungspraktikanten / -innen an.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, können Sie sich gerne bei uns bewerben. Bitte richten Sie Ihre Bewerbung, bevorzugt per E-Mail, an das Kath. Verwaltungszentrum, Frau Andrea Müller, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Franziskanergasse 3 in 73525 Schwäbisch Gmünd.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung bis spätestens 19.10.2018. Die Zugehörigkeit zur katholischen Kirche setzen wir voraus.

Weitere Auskünfte erteilen Ihnen die Kindergartenbeauftragten Frau Nicole Kälin, Frau Anna Schöberl und Frau Andrea Müller im Kath. Verwaltungszentrum in Schwäbisch Gmünd, Telefon 07171 – 104690-0, www.kvzsgd.de.