schattenriss sternsingerFrieden! im Libanon und weltweit! heißt das Leitwort der 62. Aktion Dreikönigssingen 2020. Sie ist die größte Solidaritätsaktion von Kindern für Kinder weltweit!

Das Starttreffen zur Sternsingeraktion 2020 findet am Freitag, 13. Dezember um 16:30 Uhr im Kath. Gemeindehaus St. Maria statt. Dort werden wir uns gemeinsam über die diesjährige Sternsingeraktion informieren. Anmeldezettel mit allen wichtigen Informationen und Texten werden an diesem Tag ausgegeben und die Sternsingergewänder ausgesucht. Ihr wollt nicht alleine kommen? Dann bringt Eure Freunde mit, denn die Aktion Dreikönigssingen 2020 zeigt den Sternsingern, wie wichtig es ist, friedlich und unvoreingenommen miteinander umzugehen. Sie zeigt auch, dass Kinder und Jugendliche selbst aktiv zu einem friedlichen Zusammenleben von Menschen unterschiedlicher Herkunft, Kultur und Religion beitragen können.

Wenn Ihr nicht zum Starttreffen kommen könnt, meldet Euch im Pfarrbüro St. Maria an, Telefon 73703, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!