Aktuell

Der Lindacher Sachausschuss lädt ganz herzlich am Sonntag, den 25. Februar, zu seinem diesjährigen Fastenessen in den katholischen Gemeindesaal ein. Im Anschluss an den Gottesdienst servieren wir Ihnen leckere Maultaschen mit Kartoffelsalat (inklusiv Getränke) sowie eine Tasse Kaffee und ein Stück selbstgebackenen Kuchen. Erwachsene bezahlen 7.- € und Kinder die Hälfte. Mit diesem Essen unterstützen Sie Schwester Heriberta (Missionsbenediktinerin) in Kenia. Lassen Sie sich von uns verwöhnen und genießen Sie die Essensgemeinschaft!
Wir freuen uns auf Ihr Kommen! Auch Spontan-Entschlossene sind willkommen.
Der Sachausschuss Lindach

Bereits jetzt sind fleißige Köpfe, Hände und Füße am Werk, um die nächste Vesperkirche vorzubereiten.
Sie öffnet ihre Türen wieder im Ev. Gemeindezentrum Mutlangen, Ringstr. 32, vom 18. bis 25 Februar 2018.
Wie immer gibt es an allen Tagen zwischen 11.30 Uhr und 14.00 Uhr im Kirchraum des Gemeindezentrums ein gutes Mittagessen und anschließend Kaffee und Kuchen.
Eingeladen sind Menschen, die Gemeinschaft suchen, die gemeinsam essen, reden und leben wollen…
Für Jede und Jeden wird es Platz geben.
Für ein Essen in der Vesperkirche bezahlen die Besucher 1,50 €, wer kann, darf gerne mehr geben. In der Organisation kostet ein Essen rund 5,00 €. Jede Spende ist deshalb herzlich willkommen.

logoTreffpunkt im Saal des Kindergartens St. Elisabeth
Begrüßungslied: „Wenn du glücklich bist“
14. Januar 2018      10:30 Uhr        Taufe
04. Februar 2018    10.30 Uhr        keine Kinderkirche - Kerzensegnungsgottesdienst der Erstkommunionkinder in St. Georg