Aktuell

spielspass2022Am Samstag, 21. Mai, veranstalteten die Ministranten Mutlangen einen Spiel-/ Spaßtag in der Heidehalle. Gruppenleiter, alte Minis, Freunde und auch neue Minis konnten sich für vier Stunden bei Brennball, Karottenziehen, Fußball, Volleyball und Zombieball austoben. Natürlich war aber auch Zeit für ein Vesper und um allerlei Geräte auszuprobieren. Am Ende waren sich alle einig, dass es eine sehr gelungene Aktion war, die mit Sicherheit Wiederholungsbedarf hat.

Für den Blumenteppich an Fronleichnam bitten wir um Blumenspenden aller Art. Die Blumen sollten am Mittwoch, 15. Juni, in der Zeit zwischen 13.00 Uhr und 16.00 Uhr im Schulhof der Grundschule abgebeben werden. Sollte es jemandem nicht möglich sein, die Blumen dort selbst vorbeizubringen, können sie gern auch abgeholt werden. Falls eine Abholung erwünscht ist, melden Sie sich bitte telefonisch bis Mittwoch, 15. Juni, 11 Uhr, bei Frau Dauser, Tel. 76467.
Bei der Gestaltung des Blumenteppichs sind helfende Hände aus den Familien der diesjährigen Kommunionkinder herzlich willkommen! Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

trifft sich zu seiner nächsten öffentlichen Sitzung am 24. Mai 2022 um 19:45 Uhr im Gemeindehaus St. Stephanus. Die Tagesordnungspunkte sind im Schaukasten veröffentlicht.

Für den Blumenschmuck der Maialtäre freuen wir uns über Geldspenden. Diese können Sie in Mutlangen im Pfarrbüro oder bei unseren Mesnern in St. Georg Mutlangen und Hl. Geist Lindach abgeben. Ein herzliches „Vergelt’s Gott“ im Voraus.

Im Saal des Kindergarten St. Elisabeth

20.03.22          Beten                       10.30 Uhr
10.04.22         Palmsonntag            - entfällt
16.04.22         kinderosternacht      18.00 Uhr
15.05.22         Muttertag                 10.30 Uhr
26.06.22         Arche Noah             10.30 uhr
17.07.22         Heiliger Don Bosco 10.30 Uhr

Jetzt auch bei Instagramm: "kinderkirche_mutlangen"

Die Katholische Kirchengemeinde sucht ab sofort für das Gemeindehaus St. Stephanus eine Reinigungskraft (m/w/d) als Urlaubs- und Krankheitsvertretung

Die Arbeiten umfassen ca. 10 Stunden pro Woche und werden über den Ehrenamtsfreibetrag ausbezahlt.

Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich bitte bei Frau Regine Hartmann Tel.: 07171 75784 oder bei der Kirchenpflegerin Frau Regina Müller 07171 4051660 gerne auch per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!