Aktuell

Die Brettspiel-AG der Grundschule Mutlangen, unter der Leitung unserer Gemeindereferentin Frau Seyschab, sucht gut erhaltene Brett-oder Kartenspiele für Kinder zwischen 6 und 10 Jahren. Wer schenkt der AG, was nicht mehr gebraucht wird? Die Spiele können am Eingang der Grundschule in einer Kiste abgelegt werden.
Herzlichen Dank für Ihre Spende!

Im Namen der Kirchengemeinde St. Georg, dem Kirchengemeinderat und den pastoralen Mitarbeitern, heiße ich Frau Müller herzlich willkommen und wünsche ihr für ihre Aufgaben Gelassenheit wenn‘s hektisch wird, Durchsetzungsvermögen wenn es nötig ist, Freude an ihren Aufgaben und vor allem Gottes Schutz und Segen.
Pfarrer Markus Schönfeld

muellerGuten Tag, ich darf mich Ihnen kurz vorstellen:
Seit 07.11.2019 bin ich vom Kirchengemeinderat als Krankheitsvertretung in der Kirchenpflege der Kath. Kirchengemeinde St. Georg Mutlangen, eingesetzt.
Mein Name ist Regina Müller, ich bin verheiratet, habe zwei erwachsene Söhne und wohne in Fachsenfeld. Als erfahrene Kirchenpflegerin freue ich mich sehr, in Ihrer Gemeinde vertretungsweise die verantwortlichen Aufgaben übernehmen zu können. Ich hoffe, dass es bei dem lebendigen Gemeindeleben viele Gelegenheiten geben wird, mich Ihnen persönlich vorzustellen.

Der nächste meditative Tanzabend ist am Freitag, 22. November 2019, um 19.30 Uhr im Kindergarten St. Elisabeth.

Nikolaus statt Weihnachtsmann: Wie bereits in den vergangenen Jahren wird es auch dieses Jahr wieder Schokonikoläuse zum Preis von 2 € geben, welche unsere Ministranten an folgenden Terminen nach den Gottesdiensten verkaufen: in Mutlangen am 17.11., 24.11. und 30.11. und in Lindach am 24.11. und 01.12.2019.
Mit jedem Nikolaus unterstützen Sie unsere Ministrantengemeinschaft.

Am Schriftenstand in St. Georg Mutlangen sind wieder Essener Adventskalender zum Preis von 4,00 € ausgelegt. Dieser Begleiter durch die Advents- und Weihnachtszeit bietet mit vielen Bildern, Bastelideen, Rezepten und Rätseln Impulse für Kinder und Erwachsene.

Wir danken allen recht herzlich, die zu dem Gelingen unseres Herbstessens in Lindach beigetragen haben. So konnten wir einen Reinerlös von 578,61- € erwirtschaften! Der Erlös ist bestimmt für die Opfer des Wirbelsturmes in Haiti, Balan. Vielen Dank allen, die unsere Aktion unterstützt haben, vor allem den vielen großzügigen Spendern! Nur durch Ihre Großzügigkeit kam dieser hohe Betrag zustande. Und wir haben uns gefreut, dass so viele Gäste aus der Seelsorgeeinheit zu unserem Essen kamen.
Ein Vergelt´s Gott Hilde Fischer, die die Organisation übernommen hatte und Küchenchefin war. Ihre Linsen waren in diesem Jahr besonders gelungen und haben fabelhaft geschmeckt! Vielen Dank dem Bedienungs- und Küchenteam sowie der Spülmannschaft und dem Aufbau- und Abbauteam. Ein großes Dankeschön auch den Kuchenbäckerinnen für die wunderbaren Kuchen und Torten! Durch Ihre vielfältige Unterstützung wurde unser Herbstessen zu einem vollen Erfolg, mit dessen Hilfe wir durch ein gemütliches und gutes Essen und netten Gesprächsnachbarn die Not in Haiti etwas lindern können.
Der Sachausschuss Lindach

Die katholische Kirchengemeinde St. Georg Mutlangen sucht für ihren katholischen Kindergarten Don Bosco ab sofort eine pädagogische Fachkraft nach § 7 KiTaG mit einem Beschäftigungsumfang von 50% unbefristet.