Sternsinger-Aktion 2018 in Lindach

Die Sternsinger ziehen am Samstag, 06.01.2018 ab 13.30 Uhr, wieder durch Lindach und sammeln Spenden für Kinder in Not.
Die Sternsinger kommen, wie schon letztes Jahr, wieder nur auf Bestellung vorbei. Wenn Sie einen Besuch wünschen, tragen Sie sich bitte entweder in eine der Listen ein, die in der katholischen und evangelischen Kir-che in Lindach ausliegen oder Sie melden sich telefonisch unter der Nummer 0173-6615823 (Sibylle Siegfried).
Wir suchen noch Kinder zur Unterstützung beim Sammeln sowie Eltern zur Hilfe bei der Organisation. Interessenten melden sich bitte bis 30.12.2017 bei Sibylle Siegfried, Tel. 0173-6615823.

Meditatives Tanzen

Der nächste meditative Tanzabend ist am Freitag, 15. Dezember 2017, um 19.30 Uhr im Kindergarten St. Elisabeth.

Sternsingeraktion 2018

„Gemeinsam gegen Kinderarbeit in Indien und weltweit.“ - so lautet das Motto der diesjährigen Sternsingeraktion. Dafür brauchen wir deine Hilfe! Die Sternsingergruppen sind am 6. und 7. Januar 2018 unterwegs. Wir treffen uns am 09.12.17 von 10.00 - ca. 11.00 Uhr in St. Stephanus. Das zweite Treffen mit Anprobe der Gewänder findet dann am 28.12.17 ab 14:30 Uhr wiederum in St. Stephanus statt. Bringt gerne auch Freunde mit, die keine Ministranten sind, sich aber auch an diesem Projekt engagieren wollen. Falls ihr zum Treffen keine Zeit habt, aber trotzdem mitmachen wollt, solltet ihr euch einfach kurz bei Jennifer Dauser (Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) melden. Wir freuen uns auf eure Unterstützung!
Außerdem suchen wir dringend unterstützende Eltern, die am 2. Treffen und an den beiden Tagen, an welchen wir laufen, beim Ankleiden und schminken, sowie beim Auskleiden helfen können. Bitte melden Sie sich auch hierzu bei Jennifer Dauser. Vielen Dank!
Eure Gruppenleiter

Terminplan der Kinderkirche vom 3. - 26.Dezember 2017

logoTreffpunkt im Saal des Kindergartens St. Elisabeth

Begrüßungslied: „Wir sagen Euch an den lieben Advent“

03. Dezember 2017      10:30 Uhr    1. Advent: Das Licht einer Kerze

10. Dezember 2017      10.30 Uhr    2. Advent: Der grüne Zweig

17. Dezember 2017      09.00 Uhr    3. Advent: Der Stern

24. Dezember 2017      16.00 Uhr    Krippenfeier in St. Georg

26. Dezember 2017      10.30 Uhr    Kindersegnung in St. Georg

Das Team der Kinderkirche wünscht allen Kindern und Familien schöne Weihnachten und ein gutes Neues Jahr.

Verkauf von Weihnachtsgebäck im Marktcafé

ab Donnerstag,30. November 2017 von 8.30 – 11.30 Uhr
Der Erlös ist in diesem Jahr für den Sozialfond der Grundschule und der Kindergärten in Mutlangen bestimmt.
Bitte unterstützen sie unser Anliegen!
Wir wünschen Ihnen eine gesegnete Adventszeit!

Ihr Marktcaféteam

Sternsingeraktion 2018

Zur Unterstützung der Sternsingeraktion suchen die Mutlanger Ministranten ein neues Helfer-Team. Wenn Sie es sich vorstellen können, hier aktiv zu werden, melden Sie sich bitte auf dem Pfarrbüro in Mutlangen oder bei unserer Oberministrantin Jenny Dauser. Die Sternsingeraktion 2018 steht unter dem Motto „Gemeinsam gegen Kinderarbeit in Indien und weltweit.“

Ergebnis des Fastenessens 2017 in Lindach

Wir möchten uns ganz herzlich bei allen bedanken, die zu dem Gelingen und dem Erfolg unseres Fastenessens beigetragen haben. So konnten wir gemeinsam den stolzen Betrag von 572,21.- Euro erwirtschaften, der, wie in jedem Jahr, an Sr. Heriberta (Missionsbenediktinerinnen) nach Kenia geht.
Danken möchten wir den überaus großzügigen Spenderinnen und Spendern und allen, die zum Fastenessen kamen. Einen herzlichen Dank den Kuchenbäckerinnen für die guten Kuchen und dem Aufbau- bzw. Abbauteam sowie den Bedienungen und den Küchenfeen. Ein großes Dankeschön dem Kartoffelsalat -Team, das frühmorgens den wunderbaren, handgerädelten Kartoffelsalat gezaubert hatte und vor allem Hilde Fischer, die federführend die Organisation und Durchführung übernommen hatte.
Der Sachausschuss Lindach

Aktuelle Seite: Start Aktuelles