Aktuell

kinderferienkircheAm Sonntag, 02.08.2020 fand die traditionelle „Ferienkinderkirche“ in Pfersbach statt. Mit den Fahrrädern ging es von Mutlangen nach Pfersbach. Dort wurde gemeinsam ein Gottesdienst im Grünen vor der Kapelle gefeiert und anschließend auf dem benachbarten Spielplatz gepicknickt.

Das katholische Pfarramt St. Georg Mutlangen ist in den Sommerferien am Mittwochnachmittag und Donnerstagvormittag geöffnet.

verkauft jeden Donnerstag auf dem Wochenmarkt in Mutlangen Kuchen und Marmelade. Da es nicht absehbar ist, wann die Öffnung des Marktcafés in St. Stephanus wieder möglich ist, soll mit dieser Aktion das Simbabwe-Projekt weiter unterstützt werden.

ek12020Am Sonntag, den 26.07.2020 fand die erste Erstkommunion für eine Gruppe von 6 Kindern unter Pandemiebedingungen in St. Georg Mutlangen statt. Die Kinder mussten lange auf diesen Tag warten, doch nun war eine kleine Feier unter Einhaltung der Hygieneregeln möglich.

ehrenamt2Für Sie da zu sein, ins Gespräch zu kommen und so Menschen in Verbindung zu bringen… Das wollen zwei Mitarbeiterinnen des Pastoralteams der Seelsorgeeinheit Limeshöhe am Rande des Wochenmarkts in Mutlangen diesen Sommer immer wieder anbieten. Eva Maria Seyschab, Gemeindereferentin und Colette Eisenhuth, Ehrenamtskoordinatorin stehen wieder am Do. 30.07. zwischen 10:00 und 12:00 Uhr zum Gespräch bereit. Ob über Freude, Sorgen oder „Gott und die Welt“,- Sie haben die Möglichkeit trotz geltender Abstandsregeln sich auszutauschen und „Nähe“ zu spüren.

Wir backen für Sie!

backenErstmals ab dem 23.07.2020 bieten wir auf dem Wochenmarkt in Mutlangen von 8.30 –11.30 Uhr selbstgebackene Kuchen und Marmeladen an. Da es nicht absehbar ist, wann die Öffnung des Marktcafés wieder möglich ist, wollen wir mit Ihrer Hilfe unser Projekt, das Waisenhaus in Emerald Hill/Simbabwe, weiter unterstützen!
Ganz neu!!! Sie können bei uns für Ihre privaten Feiern, Kuchen und Torten bestellen. Bitte eine Woche vorher mit Frau Buchner (Tel. 07171/75245) oder mit Frau Kohr (Tel. 07171/71552) Kontakt aufnehmen!
Wenn Sie das Kinderheim direkt mit einer Spende unterstützen möchten, hier die Bankverbindung:

Missionsprokura Roding-Strahlfeld IBAN: DE 41 742 900 000 005 512 018
Vermerk: Spende Kinderheim Emerald Hill, Sr. Gabriele

Das Geld kommt sicher an und Sie bekommen auch, wenn gewünscht, eine Spendenbescheinigung.

Mit herzlichen Grüßen!
Ihr Marktcaféteam