Aktuell

Der Lindacher Sachausschuss lädt ganz herzlich am Sonntag, 15. März, zu seinem diesjährigen Fastenessen in den katholischen Gemeindesaal ein. Im Anschluss an den Gottesdienst (ab ca. 11:30 Uhr) servieren wir Ihnen leckere Maultaschen mit Kartoffelsalat (inklusiv Getränke) sowie eine Tasse Kaffee und ein Stück selbstgebackenen Kuchen. Erwachsene bezahlen 7 € und Kinder die Hälfte. Mit diesem Essen unterstützen Sie Schwester Heriberta (Missionsbenediktinerin) in Kenia. Lassen Sie sich von uns verwöhnen, und genießen Sie die Essensgemeinschaft! Miteinander schmeckt es einfach besser!
Wir freuen uns auf Ihr Kommen! Auch Spontan-Entschlossene sind herzlich willkommen.
Der Sachausschuss Lindach

Der Gottesdienst zum Weltgebetstag der Frauen am Freitag, 06. März 2020 findet zum ersten Mal am Nachmittag in Mutlangen statt. Beginn ist um 14.30 Uhr in St. Stephanus. Im Anschluss gibt es Kaffee und Kuchen. Die Spenden sind für Frauenprojekte in Simbabwe bestimmt. Wir freuen uns über zahlreichen Besuch.

Der Wahlausschuss hat in seiner Sitzung vom 03. Februar 2020 den endgültigen Wahlvorschlag festgestellt:
Barth Matthias, 45 Jahre, Entwicklungsingenieur, Mutlangen
Dauser Jennifer, 20 Jahre, Verwaltungsfachangestellte in Ausbildung, Mutlangen
Dörr Tanja, 44 Jahre, Krankenkassenbetriebswirtin, Mutlangen
Herrmann Markus, 25 Jahre, Ingenieur, GD-Lindach
Dr. Kroboth Stefan, 36 Jahre, Stadtoberrechtsrat, Mutlangen
Lehmann Olaf, 51 Jahre, Berufsschullehrer, Mutlangen
Melber Marita, 75 Jahre, Auslandskorrespondentin i. R., Mutlangen
Nothardt Martin, 51 Jahre, Lehrer, Mutlangen
Pfitzer Julian, 27 Jahre, Trainee SAP Berater und Entwicklung, Mutlangen
Reppmann-Lösch Isabel, 32 Jahre, Berufsschullehrerin, GD-Lindach
Vogel Klaus, 63 Jahre, Gemeindearbeiter, Mutlangen
Weiler Sebastian, 42 Jahre, Sozialversicherungsfachangestellter, Mutlangen
Weiß Claudia, 43 Jahre, Bürokauffrau, Mutlangen
Wieland Matthias, 40 Jahre, Sozialversicherungsfachangestellter, Mutlangen

logowahl

Am Sonntag, 01. März 2020 stellen sich die Kandidierenden im Gottesdienst in St. Georg um 10.30 Uhr der Gemeinde vor. Bereits an dieser Stelle sei allen Kandidatinnen und Kandidaten herzlich für ihre Bereitschaft zur Kandidatur gedankt, um sich auf diese besondere Weise für ihre Kirchengemeinde zu engagieren.

In den Faschingsferien (25.02. bis 28.02.2020) ist das Pfarrbüro Mutlangen geschlossen. In dringenden Fällen können Sie sich am Donnerstag, 27.Februar, in der Zeit von 14:00 bis18:00 Uhr an das Kath. Pfarramt in St. Maria Wetzgau-Rehnenhof, Rübezahlweg 16, Tel 73703, wenden.

Die Katholische Erwachsenenbildung lädt am Freitag, 21. Februar 2020, von 19:30 Uhr bis 21:15 Uhr in den Saal des Kindergarten St. Elisabeth zu Besinnung und Bewegung ein. Ruhig werden, bei sich ankommen,
Gottes Kraft in sich wirken lassen durch Impulse, Körperwahrnehmung, Musik, Gebet und meditativen Tanz. Vorkenntnisse und Anmeldung nicht erforderlich. Infos bei Frau Marion Müller, Tel: 74587.

Treffpunkt im Saal des Kindergartens St. Elisabeth

Begrüßungslied: „Wo zwei oder drei “

02. Februar     10:30 Uhr      Heiliger Blasius

01. März         10:30 Uhr      Fastenzeit