Aktuell

Nach über 45 Jahren im Mesnerdienst für die Kirchengemeinde St. Georg Mutlangen in der Kapelle Hl. Familie in Pfersbach endet der Dienst von Frau Ingrid Bauer zum 30.09.2021, und wir verabschieden sie in ihren verdienten Ruhestand. Wir danken Frau Bauer für ihre Tätigkeit und ihre jahrzehntelange Treue und wünschen ihr von Herzen alles erdenklich Gute und Gottes reichlichen Segen. Ab 01.10.2021 wird Herr Karl Krieg den Mesnerdienst in Pfersbach aufnehmen. Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit mit ihm.
Für die Kirchengemeinde St. Georg und dem Pastoralteam
Pfarrer Markus Schönfeld

Am besten gelingt dies im gemeinsamen Chorgesang. Wenn Sie gerne die christlichen Feste in der Gemeinde aktiv mitgestalten möchten und sich in einer frohen Gemeinschaft wohlfühlen, dann kommen Sie doch in unsere wöchentlichen Singstunden!
Wir proben immer mittwochs von 19.30 bis 21.00 im Gemeindehaus St. Stephanus.
Sängerinnen und Sänger aller Stimmen sind im Kirchenchor der Katholischen Kirchengemeinde St.Georg herzlich willkommen! Die ganze Chorgemeinschaft mit der Chorleiterin Friderike Martens freut sich auf Sie!
Informationen erhalten Sie bei Rose Gaiser, Tel. 07171/71353

Wir feiern Erntedank am Samstag, 02. Oktober um 18.30 Uhr in Mutlangen und am Sonntag, 26. September in Lindach um 10:30 Uhr. Zur Gestaltung der Erntedankaltäre bitten wir herzlich um Spenden. Diese können in Mutlangen bis Donnerstag (30.09.) 16 Uhr und in Lindach bis Freitag (24.09.) um 15 Uhr abgegeben werden. Herzlichen Dank im Voraus.

Ein herzliches Dankeschön an Gertrud Vogel und an alle Helferinnen und Helfer, die beim diesjährigen Großputz unserer Kirche St. Georg mitgeholfen haben.