Treffpunkt im Saal des Kindergartens St. Elisabeth

14. Februar     10.45 Uhr    Hl. Valentin

07. März          10:45 Uhr    Der verlorene Sohn

28. März          10.30 Uhr    Palmsonntag – Treffpunkt St. Stephanus

03. April           18:00 Uhr    Kleine Kinderosternacht (nur mit Anmeldung)

Wir freuen uns über Deinen Besuch bei uns in der Kinderkirche!

Es gelten die momentan gültigen Corona – Regeln!

In Form eines Liedes sendet der Chor St. Georg ein Lebenszeichen. Gemeinsame Chorproben gibt es schon lange nicht mehr und wird es auch in absehbarer Zeit nicht geben. Daher hat der Chor St. Georg ein Lied gemeinsam aufgenommen, das uns Hoffnung geben will.

chorstgeorg

Aufgrund der aktuellen Situation ist das Sternsingen leider nicht wie gewohnt möglich. Deshalb haben sich die Ministranten Mutlangen dazu entschieden, den alljährlichen Segen trotzdem kontaktlos zu überbringen. Hierzu können Sie einfach über einen Klick auf das Bild den Segen online empfangen.

sternsinger2

Gerade jetzt ist es besonders wichtig, grenzüberschreitende Solidarität zu zeigen und den Kindern in der Ukraine und weltweit zu helfen. Dieses Jahr ist ihre Spende für Caritas- Zentren in der Ukraine bestimmt, in denen Kinder unterstützt und betreut werden, deren Eltern Arbeitsmigranten sind.
Spendendosen stehen im Pfarrbüro, bei Metzgerei Schirle und in den Bäckereien Mühlhäuser und Hummler bereit. Außerdem kann online auf https://spenden.sternsinger.de/8k9xpsuf (direkte Spendenverbindung vom Mutlangen mit Spendenbarometer) gespendet oder auf folgendes Konto bei der Pax-Bank eG überwiesen werden:
IBAN: DE95 3706 0193 0000 0010 31, BIC: GENODED1PAX XXXX, Verwendungszweck: Stern.

Herzlichen Dank für ihre Spende!