Aktuell

Für die Zeitschrift Missio-Kontinente suchen wir für das Jahr 2019 einen neuen Austräger. Die Zeitschrift erscheint alle 2 Monate. Falls Sie Lust und Zeit haben, melden Sie sich bitte bei uns im Pfarrbüro.

Am Samstag, 17. November 2018, um 19.00 Uhr, findet im Gemeindezentrum St. Stephanus die Cäcilienfeier unseres Kirchenchors statt. Die nachfolgend aufgeführten Sängerinnen und Sänger werden von Pfarrer Markus Schönfeld durch den Cäcilienverband der Diözese Rottenburg-Stuttgart für ihre langjährige Treue zur Musica Sacra geehrt:
Hermann Lang (55 Jahre), Inge Weiler (40Jahre), Ursula König (35 Jahre), Marianne Teufer (25 Jahre) und
Ursula Heil (20 Jahre).
Wir gratulieren herzlich allen Geehrten und wünschen ihnen weiterhin viel Freude am Chorgesang!

Am Mittwoch, 5. Dezember 2018 ist der Nikolaus ab 17.30 Uhr in Mutlangen, Pfersbach und Lindach unterwegs. Wer seinen Besuch wünscht, möge dies bitte bis spätestens Dienstag, 27. November 2018 im Pfarrbüro, Tel. 71700, anmelden. Bitte beachten Sie, dass spätere Anmeldungen nicht mehr berücksichtigt werden können.

Otmar Traber, studierte Theologie, Pädagogik und Philosophie bevor er als Kabarettist über den SWR bekannt wurde. Bis letztes Jahr betrieb er eine eigene Kleinkunstbühne in Kornwestheim. In regelmäßigen Abständen ist er in der Theaterwerkstatt in Schwäbisch Gmünd zu erleben. Marcus Krietsch vom Restaurant Fuggerei aus Schwäbisch Gmünd übernimmt dankenswerterweise die Zubereitung des 4-Gänge-Menüs. Der Erlös der Veranstaltung geht an den WEISSEN RING e.V. Außenstelle Aalen. Der WEISSE RING fördert Projekte zur Verhütung von Straftaten und unterstützt die Opfer von Kriminalität. Unsere Gelder werden gezielt eingesetzt für Kinder und Frauen, die körperliche und seelische Gewalt sowie sexuellen Missbrauch erfahren mussten. Karten zum Preis von Euro 48,50 gibt es ab 15. November 2018 nur über Vorverkauf bei Bea Steinhilber (Mutlangen, Rosensteinstraße 33, Tel. 71676).
Gönnen Sie Sich diesen erfreulichen Termin zum Jahresstart.
Regine Hartmann, Bea Steinhilber
Wirtschaftsführung Gemeindehaus St. Stephanus

Wir danken allen recht herzlich, die zu dem Gelingen unseres Herbstessens in Lindach beigetragen haben. So konnten wir einen Reinerlös von 469,71 € erwirtschaften! Vielen Dank allen, die unsere Aktion unterstützt haben, vor allem den vielen großzügigen Spendern. Der Erlös ist bestimmt für die Opfer des Wirbelsturmes in Haiti, Balan.
Ein Vergelt´s Gott für Hilde Fischer, die die Organisation übernommen hatte, dem Bedienungs- und Küchenteam sowie der Spülmannschaft und dem Aufbau-Team. Ein großes Dankeschön auch den Kuchenbäckerinnen für die wunderbaren Kuchen und Torten! Durch Ihre vielfältige Unterstützung wurde unser Herbstessen zu einem vollen Erfolg, mit dessen Hilfe wir durch ein gemütliches und gutes Essen die Not in Haiti etwas lindern können.
Der Sachausschuss Lindach

Die Kath. Kirchengemeinde St. Georg Mutlangen sucht für ihren Kath. Kindergarten St. Elisabeth zum 01.09.2019 eine/n Anerkennungspraktikanten/-innen für das Kindergartenjahr 2019 / 2020.