Aktuell

Seit wenigen Wochen gibt es eine Kinderecke in unserer Lindacher Kirche, in der gemalt, gelesen oder gespielt werden kann. Ein runder Tisch mit kleinen Stühlen lädt ein, Bilder oder Mandalas auszumalen, Bilderbücher anzuschauen oder auf dem Spielteppich zu verweilen. Diese Kinderecke befindet sich links bei der Josefsfigur. Wir hoffen, dass wir damit Familien mit kleinen Kindern ansprechen können, einmal einen Gottesdienst oder einfach nur unsere Kirche zu besuchen. Schauen Sie einfach vorbei, wir freuen uns!

Herzliche Einladung zur Rorate am Samstag, 07. Dezember, um 7:00 Uhr in St. Georg Mutlangen.
Bitte bringen Sie eine Kerze mit Tropffänger mit. Die Rorate wird von einer Firmgruppe gestaltet. Im Anschluss daran wird ein Frühstück im Gemeindehaus St. Stephanus angeboten.

Die Brettspiel-AG der Grundschule Mutlangen, unter der Leitung unserer Gemeindereferentin Frau Seyschab, sucht gut erhaltene Brett-oder Kartenspiele für Kinder zwischen 6 und 10 Jahren. Wer schenkt der AG, was nicht mehr gebraucht wird? Die Spiele können am Eingang der Grundschule in einer Kiste abgelegt werden.
Herzlichen Dank für Ihre Spende!

Im Namen der Kirchengemeinde St. Georg, dem Kirchengemeinderat und den pastoralen Mitarbeitern, heiße ich Frau Müller herzlich willkommen und wünsche ihr für ihre Aufgaben Gelassenheit wenn‘s hektisch wird, Durchsetzungsvermögen wenn es nötig ist, Freude an ihren Aufgaben und vor allem Gottes Schutz und Segen.
Pfarrer Markus Schönfeld

muellerGuten Tag, ich darf mich Ihnen kurz vorstellen:
Seit 07.11.2019 bin ich vom Kirchengemeinderat als Krankheitsvertretung in der Kirchenpflege der Kath. Kirchengemeinde St. Georg Mutlangen, eingesetzt.
Mein Name ist Regina Müller, ich bin verheiratet, habe zwei erwachsene Söhne und wohne in Fachsenfeld. Als erfahrene Kirchenpflegerin freue ich mich sehr, in Ihrer Gemeinde vertretungsweise die verantwortlichen Aufgaben übernehmen zu können. Ich hoffe, dass es bei dem lebendigen Gemeindeleben viele Gelegenheiten geben wird, mich Ihnen persönlich vorzustellen.

Am Schriftenstand in St. Georg Mutlangen sind wieder Essener Adventskalender zum Preis von 4,00 € ausgelegt. Dieser Begleiter durch die Advents- und Weihnachtszeit bietet mit vielen Bildern, Bastelideen, Rezepten und Rätseln Impulse für Kinder und Erwachsene.