Aktuell

Viele Gläubige müssen im Zeichen der Corona-Krise auf gemeinsame Gottesdienste im Rahmen der Kar- und Osterliturgie verzichten. Das Unbehagen über die fehlende Glaubensgemeinschaft kann bei Feiern im häuslichen Rahmen durch liebgewordene Zeichen abgemildert werden. Das Eine-Welt-Team der Katholischen Kirchengemeinde Wetzgau-Rehnenhof hat beschlossen, seinen „Kundenstamm“ auch in diesen schwierigen Tagen mit den seit Jahrzehnten von ihnen kunstvoll verzierten Osterkerzen zu versorgen. Die Kerzen werden an den kommenden beiden Markttagen vor der Kirche zum Mitnehmen gegen eine Spende angeboten. Für Spenden, die wie immer dem Orden der Dienerinnen der Armen in Indien zugutekommen, ist eine Kasse aufgestellt. Außerhalb der Markttage werden die Kerzen in der Kirche beim Marienaltar zur Mitnahme angeboten. Auch hier gilt: Werfen Sie bitte in die bereitgestellte Box Ihre Spende ein, damit die segensreiche Arbeit der Dienerinnen der Armen in Indien auch weiterhin unterstützt werden kann.

Hiermit wird das von Wahlausschuss festgestellte Ergebnis der Kirchengemeinderatswahl bekannt gegeben:

1. Die Zahl der Wahlberechtigten: 1.533
2. Die Zahl der Wähler/-innen: 308
3. Die Zahl der gültigen Stimmzettel: 299
4. Die Zahl der ungültigen Stimmzettel: 9
5. Die Zahl der gültigen Stimmen: 2353

Namen der Gewählten mit Stimmenzahl:

Beil, Clemens 162
Hiller, Hubert 237
Hüttner, Wolfgang 170
Kucher, Gabriele  221
Kucher, Robin 210
Muschak, Jochen 183
Sauer, Christian 197
Schenk, Fabian 188
Schenk, Leonhard 160
Schlumpp, Manfred 175
Trautmann, Alexander 242
Wamsler, Maria 208

Das Pfarrbüro St. Maria Wetzgau-Rehnenhof und Christus König Großdeinbach ist bis auf Weiteres nur telefonisch unter 73703 oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! am Dienstag vom 8 bis 12 Uhr und am Donnerstag von 14 bis 17 Uhr erreichbar.

Die Kirchen St. Maria Wetzgau-Rehnenhof und St. Georg Mutlangen sind täglich zu Gebet geöffnet.
Sie finden dort wechselnde Impulse, Gebete und Gottesdienst-Vorlagen für zuhause.

colomanDas ganze Jahr über besteht die Möglichkeit unsere spätgotische Colomankirche in Wetzgau zu besichtigen und an Führungen teilzunehmen.
Termine auf Wunsch nach Vereinbarung über Gästeführerin Brigitte Kienhöfer.