Wetzgau_mittel

Kirchengemeinde St. Maria Wetzgau-Rehnenhof

Gruppen / Einrichtungen

Pfarrbüro

Hiermit wird das von Wahlausschuss festgestellte Ergebnis der Kirchengemeinderatswahl bekannt gegeben:

1. Die Zahl der Wahlberechtigten: 1.533
2. Die Zahl der Wähler/-innen: 308
3. Die Zahl der gültigen Stimmzettel: 299
4. Die Zahl der ungültigen Stimmzettel: 9
5. Die Zahl der gültigen Stimmen: 2353

Namen der Gewählten mit Stimmenzahl:

Beil, Clemens 162
Hiller, Hubert 237
Hüttner, Wolfgang 170
Kucher, Gabriele  221
Kucher, Robin 210
Muschak, Jochen 183
Sauer, Christian 197
Schenk, Fabian 188
Schenk, Leonhard 160
Schlumpp, Manfred 175
Trautmann, Alexander 242
Wamsler, Maria 208

Das Pfarrbüro St. Maria Wetzgau-Rehnenhof und Christus König Großdeinbach ist bis auf Weiteres nur telefonisch unter 73703 oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu den gewohnten Zeiten erreichbar.

Die Kirchen St. Maria Wetzgau-Rehnenhof und St. Georg Mutlangen sind täglich zu Gebet geöffnet.
Sie finden dort wechselnde Impulse, Gebete und Gottesdienst-Vorlagen für zuhause.

colomanDas ganze Jahr über besteht die Möglichkeit unsere spätgotische Colomankirche in Wetzgau zu besichtigen und an Führungen teilzunehmen.
Termine auf Wunsch nach Vereinbarung über Gästeführerin Brigitte Kienhöfer.