Aktuell

Herzliche Einladung zur Rorate-Messe am Mittwoch, 9. Dezember, um 7:30 Uhr. Leider findet aufgrund der aktuellen Situation anschließend kein Frühstück im Gemeindehaus statt.

Seit April dieses Jahres war es uns aufgrund der aktuellen Situation in unserem Lande leider nicht möglich, einen Seniorennachmittag abzuhalten. Das ist uns allen nicht leichtgefallen. Unsere Begegnungen, unsere Gespräche, unser gemeinsames Lachen, und natürlich die guten Kuchen, haben uns allen sehr gefehlt!
Am Mittwoch, 2. Dezember 2020, um 15:00 Uhr, möchten wir gemeinsam dieses außerordentliche Seniorenjahr mit einer Adventsandacht in der Kath. Kirche Christus König beschließen.
Ein Seniorentreffen in einem etwas anderem Rahmen, aber ein Treffen, das uns auch bei den bestehenden Corona Maßnahmen möglich ist.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Seniorenteam von Christus König

Das Ökumenische Hausgebet ist eine besondere Feier im Advent. Um diese Andacht dieses Jahr auch im größeren Kreis feiern zu können, sind Sie herzlich eingeladen am Montagabend, 7. Dezember, um 19:30 Uhr in die Kirche Christus König. Diese Gebetsstunde soll ein Ruhepunkt in dieser hektischen und sorgenvollen Zeit sein.