Aktuell

fuer 38 foto seniorenausflug gdbBei herrlichem Wetter und gut gelaunt ging die Fahrt der Senioren aus Großdeinbach an den Blautopf nach Blaubeuren. Mit dem Blautopfbähnle fuhren die Teilnehmer durch das Landschaftsschutzgebiet Ried, zu Blaubeurens Hausberg den Rucken. Von dort aus gab es einen faszinierenden Ausblick auf die Stadt Blaubeuren und das Rusenschloss zum Klötzle Blei.
Zum Abschluss dieses schönen Tages kehrten die Ausflügler in das Deutsche Haus in Kaltenwang ein.
Alle Teilnehmer waren sich einig: „Beim nächsten Ausflug sind wir wieder dabei!“

Am Donnerstag, 26. September, feiern wir Gottesdienst im Haus Deinbach. Nicht nur Bewohnerinnen und Bewohner sind herzlich eingeladen, sondern auch alle anderen, die gerne einmal einen Gottesdienst unter der Woche feiern. Beginn ist um 16 Uhr. Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle zu einer Tasse Kaffee einge-laden.