Aktuell

Am Donnerstag, 25. Juli, feiern wir Gottesdienst im Haus Deinbach. Nicht nur Bewohnerinnen und Bewohner sind herzlich eingeladen, sondern auch alle anderen, die gerne einmal einen Gottesdienst unter der Woche feiern. Beginn ist um 16 Uhr. Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle zu einer Tasse Kaffee eingeladen.

Am Sonntag, 21. Juli, lädt die Kath. Kirchengemeinde Christus König zum Gemeindefest auf dem Kirchplatz ein. Das Fest beginnt um 10.30 Uhr mit einem Begegnungsgottesdienst zum Thema „Wasser“. Im Gottesdienst werden mehrere Ministranten für 10 Jahre, 8 Jahre und 5 Jahre Dienst geehrt. Ein Ministrant wird neu in die Gemeinschaft aufgenommen.
Nach dem Gottesdienst bieten wir einen reichhaltigen Mittagstisch mit selbstgemachten Spätzle und Salaten an. Auch für Kaffee und Kuchen ist gesorgt.
Für die kleinen Gäste hat das Doibacher Theaterbühnle mit seinem Kasperle seinen Besuch angesagt. Außerdem werden ab Mittag Spielmöglichkeiten für die Kinder angeboten. Ab späteren Nachmittag sorgt die City Sound Band für musikalische Unterhaltung.

Wenn Sie Zeit und Lust haben unser Gemeindefest aktiv durch Ihre Mithilfe oder Kuchenspende zu unterstützen, würden wir uns sehr freuen! Aufbau für das Fest ist am Samstag, 20. Juli, ab 14 Uhr und Abbau am Sonntag, 21. Juli, ab ca. 20 Uhr. Kuchenspenden können am Sonntag direkt im Gemeindehaus abgegeben werden.

fuer 24 gruener daumenLeichte Gartenarbeiten rund um die Kirche und das Gemeindehaus Christus König, für 4 bis 6 Stunden im Monat, Zeit frei einteilbar, Vergütung auf Stundenbasis. Nähere Informationen unter Telefon Nr. 0152 24578247