Aktuell

An der Kirchentür Christus König finden Sie in einer Mappe die wechselnden Gottesdienst- und Gebetsvorlagen, auch zum Feiern mit Kindern, für zuhause.

Hiermit wird das von Wahlausschuss festgestellte Ergebnis der Kirchengemeinderatswahl bekannt gegeben:

1. Die Zahl der Wahlberechtigten: 1.063
2. Die Zahl der Wähler/-innen: 190
3. Die Zahl der gültigen Stimmzettel: 175
4. Die Zahl der ungültigen Stimmzettel: 15
5. Die Zahl der gültigen Stimmen: 1062

Namen der Gewählten mit Stimmenzahl:

Aubele, Monika 100
Betz, Marlies 117
Kuka, Birgit 117
Maier, Gerhard 109
Munz, Hella 152
Schulz, Christine 126
Seyschab, Oliver 140
Wranja, Elfriede 137

Namen der Ersatzmitglieder in der Reihenfolge der erreichten Stimmenzahl:

Schiebel, Maria 64

Das Pfarrbüro St. Maria Wetzgau-Rehnenhof und Christus König Großdeinbach ist bis auf Weiteres nur telefonisch unter 73703 oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! am Dienstag vom 8 bis 12 Uhr und am Donnerstag von 14 bis 17 Uhr erreichbar.

Die Kirchen St. Maria Wetzgau-Rehnenhof und St. Georg Mutlangen sind täglich zu Gebet geöffnet.
Sie finden dort wechselnde Impulse, Gebete und Gottesdienst-Vorlagen für zuhause.