Anmeldung für Ziegerhoffreizeit St. Maria möglich
Zwei Wochen voller Spaß, Freude und Gemeinschaft – das verspricht die Ziegerhoffreizeit St. Maria in den Sommerferien. Für die Stadtranderholung der Kirchengemeinde St. Maria Wetzgau-Rehnenhof gibt es noch freie Plätze. Anmelden kann man sich ganz leicht auf der Homepage des Sommerferienprogramms der Stadtverwaltung Schwäbisch Gmünd unter der Suche „Ziegerhof“ oder unter https://www.unser-ferienprogramm.de/schwaebisch-gmuend/veranstaltung.php?id=210584&s=Ziegerhof&a=0&k=

Die Ziegerhoffreizeit St. Maria findet in diesem Jahr statt von Montag, 12. August bis Freitag, 23. August, jeweils von 8 bis 18 Uhr, samstags von 8 bis 13 Uhr. Die Teilnahmegebühr beträgt für das erste Kind 240 €, für das zweite Kind 230 € und für das dritte Kind 210 €. An der Freizeit teilnehmen können Kinder aus dem Gmünder Raum im Alter von 6 bis 12 Jahren. Ein Sonderbustransfer bringt die Kinder morgens auf den Ziegerhof und abends wieder nach Hause. Die Kinder erwartet das typische Ziegerhof-Feeling, das niemanden so schnell wieder loslässt. Ein rund 50-köpfiges Team kümmert sich um die Durchführung der Freizeit, um ein buntes Programm voller Aktivitäten in der Natur und im Wald, sowie um kreative Gruppenstunden. Versorgt werden die Kinder mit drei Mahlzeiten täglich, zubereitet vom eigenen Küchenteam.

Das Gelände des Ziegerhofs liegt am Rande Straßdorfs/Reitprechts mitten in der Natur. Die Ziegerhoffamilie hat hier großzügigen Platz für eine unvergessliche Ganztagesbetreuung und viele gemeinsame Eindrücke. Weitere Informationen gibt es auf der Ziegerhof-Homepage oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

für 20 QR Code Ziegerhof