stellenanzeige elisabeth

gruppenleiterwochenende22Am 23. September machte sich das Gruppenleiterteam der Ministranten gemeinsam auf den Weg zur Borro Ranch nach Hohenberg, wo dieses Jahr das traditionelle Tagungswochenende stattfinden konnte. Neben der großen, alljährlichen Sitzung, in der über das Programm des bevorstehenden Jahres beratschlagt und über Neuerungen diskutiert wurde, kamen auch gemeinsame Aktivitäten, sowie ausgelassene Abende keinesfalls zu kurz. Nach diesen unvergesslichen Tagen mit viel Spaß und Begeisterung am gemeinsamen Planen freuen sich schon alle auf die Umsetzung der Aktionen.

Im Saal des Kindergarten St. Elisabeth

18. September      10.30 Uhr     Wir sind wieder da

16. Oktober           10.30 Uhr     Erntedank

13. November       10:30 Uhr     St. Martin

27. November       10.30 Uhr     1. Advent Maria

04. Dezember       10.30 Uhr     2. Advent Hl. Barbara

11. Dezember       10.30 Uhr     3. Advent Hl. Nikolaus

18. Dezember       10.30 Uhr     4. Advent Hl. Lucia

Jetzt auch bei Instagramm: "kinderkirche_mutlangen"

Die Katholische Kirchengemeinde sucht ab sofort für das Gemeindehaus St. Stephanus eine Reinigungskraft (m/w/d) als Urlaubs- und Krankheitsvertretung

Die Arbeiten umfassen ca. 10 Stunden pro Woche und werden über den Ehrenamtsfreibetrag ausbezahlt.

Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich bitte bei Frau Regine Hartmann Tel.: 07171 75784 oder bei der Kirchenpflegerin Frau Regina Müller 07171 4051660 gerne auch per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!