Grossdeinbach_mittel

Kirchengemeinde Christus König Großdeinbach

Gruppen / Einrichtungen

Pfarrbüro

Zum gemeinsamen ökumenischen Sommerfest lädt das Team der evangelischen Kirchengemeinde am Donnerstag, 11. Juli um 15 Uhr ins evangelische Gemeindehaus ein.
Bei Kaffee und Kuchen und guter Unterhaltung wollen wir den Sommer begrüßen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Am Donnerstag, 27. Juni, feiern wir Gottesdienst im Haus Deinbach. Nicht nur Bewohnerinnen und Bewohner sind herzlich eingeladen, sondern auch alle anderen, die gerne einmal einen Gottesdienst unter der Woche feiern. Beginn ist um 16 Uhr. Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle zu einer Tasse Kaffee eingeladen.

fuer 24 gruener daumenLeichte Gartenarbeiten rund um die Kirche und das Gemeindehaus Christus König, für 4 bis 6 Stunden im Monat, Zeit frei einteilbar, Vergütung auf Stundenbasis. Nähere Informationen unter Telefon Nr. 0152 24578247