Grossdeinbach_mittel

Kirchengemeinde Christus König Großdeinbach

Gruppen / Einrichtungen

Pfarrbüro

Der Kirchengemeinderat trifft sich am Dienstag, 26. November 2019, um 19.45 Uhr im Kath. Gemeindehaus zu seiner nächsten öffentlichen Sitzung. Die Tagesordnung wird im Schaukasten veröffentlicht.

Am Donnerstag, 28. November, feiern wir Gottesdienst im Haus Deinbach. Nicht nur Bewohnerinnen und Bewohner sind herzlich eingeladen, sondern auch alle anderen, die gerne einmal einen Gottesdienst unter der Woche feiern. Beginn ist um 16 Uhr. Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle zu einer Tasse Kaffee eingeladen.

Zu unserer diesjährigen ökumenischen Adventsfeier am Mittwoch, 4. Dezember 2019, um 14.00 Uhr laden wir Sie alle recht herzlich ein. Im Katholischen Gemeindehaus werden wir gemeinsam mit den evangelischen Mitchristen einen besinnlichen Nachmittag verbringen.
Eine beschauliche Adventszeit, schöne Weihnachtsfeiertage und ein gesundes Neues Jahr wünschen Ihnen die Mitarbeiterinnen des Seniorenteams der Katholischen Kirche Christus König:
Ursula Haußer, Monika Aubele, Margot Forster, Renate Jorda, Ursula Markowetz, Maria Martin, Margarete Nagel, Ursula Schall, Christa Schmid, Angelika Waldenmaier

Nach dem Vorabend-Gottesdienst am Samstag, 23. November, können fair gehandelte Schokoladen-Nikoläuse zum Preis von 2,50 € erworben werden. Mit dem Erlös soll die Ministrantenarbeit in der Gemeinde unterstützt werden.