Grossdeinbach_mittel

Kirchengemeinde Christus König Großdeinbach

Gruppen / Einrichtungen

Pfarrbüro

Der Kirchengemeinderat der Kath. Kirchengemeinde Christus-König Schwäbisch Gmünd-Großdeinbach hat am 15.05.2018 die Jahresrechnung 2017 beschlossen. Die Jahresrechnung 2017 liegt vom 04.06.2018 bis zum 18.06.2018 zur Einsichtnahme durch die Kirchengemeindemitglieder im Kath. Verwaltungszentrum Schwäbisch Gmünd (Zimmer Nr. 1.12, Herr Wiedmann) im Gemeindezentrum Franziskaner während der Öffnungszeiten auf.

Zu unserem Seniorennachmittag am Mittwoch, 6.6.2018 um 14.00 Uhr im Katholischen Gemeindehaus, laden wir Sie recht herzlich ein.
Das Frühjahr ist da und damit auch die Freude und die Notwendigkeit, uns wieder etwas mehr zu bewegen. Ob bei der Gartenarbeit, beim Spazierengehen oder selbst der Gang zur Kirche, alles trägt dazu bei, dass unser Körper in Bewegung kommt und wir uns somit besser fühlen. Selbst kleine Bewegungseinheiten im Alltag fördern unser Wohlbefinden. Franziska Barthle führt mit Bewegung und Musik durch den Nachmittag und zeigt, wie jeder Einzelne mit kleinen Übungen auf sich und seine Gesundheit einwirken kann.
Aber keine Angst, jeder macht nur so viel, wie er kann und will.

Bitte beachten Sie die geänderten Öffnungszeiten des Pfarrbüros in den Ferien:
Dienstag von 8:00 bis 12:00 Uhr, Donnerstag von 14:00 bis 18:00 Uhr