Essen gegen das Vergessen - Abende für Leib und Seele
Am Freitag, 31.01.2020, laden die Seelsorgeeinheit Limeshöhe und die evangelische Kirchengemeinden zum ökumenischen Bibelabend ins Gemeindehaus St. Stephanus Mutlangen ein. Beginn ist um 19.00 Uhr. Pfarrer Markus Schönfeld und Pfarrerin Eleonore Härter führen durch den Abend. Ein weiterer ökumenischer Bibelabend ist für den Freitag, 07.02.2020, um 19 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Großdeinbach mit Pfarrer Matthias Frank und Pfarrer Jochen Leitner geplant.

Wie sieht's aus? Kandidieren Sie?
Am 22. März 2020 wird der Kirchengemeinderat neu gewählt. Dafür suchen wir Kandidatinnen und Kandidaten. Kirche gestalten, Verantwortung für ihre Zukunft übernehmen und das in einem Kreis Gleichgesinnter, das sind die Herausforderungen für die neuen und auch für die alten Kirchengemeinderäte.

ehrenamtLiebe Gemeindemitglieder, … ein neues Jahr! Was wird es uns wohl bringen - in der Familie, bei der Arbeit, In den Gemeinden? Hellsehen … kann keiner. Aber wir trauen uns etwas zu: 2020 soll ein gutes Jahr werden.
Darum stelle ich mir vor, dass all die kleinen und großen Engagements für das gute Zusammenleben in unseren Familien, in Vereinen und Gemeinden weitere Früchte tragen werden.
Ich freue mich auf das neue Jahr!

Wenn Sie regelmäßig die Krankenkommunion erhalten möchten, melden Sie sich bitte in den Pfarrbüros!