Aktuelles Aktuell

Ausflug der Ministranten der Seelsorgeeinheit Limeshöhe in den Europapark

miniausflug2017Bei dem diesjährigen Jahresausflug am 02.10.2017 war das Ziel für 55 Ministranten der Seelsorgeeinheit Limeshöhe der Europapark in Rust. Früh am Morgen ging es mit dem Bus los und alle freuten sich auf einen ereignisreichen Tag und waren gespannt auf das, was Sie erwartet. Auch wenn das Wetter zuerst ziemlich regnerisch erschien, blieb den Ministranten der Regen erspart. Viele Attraktionen wurden besucht und alle hatte jede Menge Spaß. Es war durchaus ein toller Tag, der sicher in Erinnerung bleiben wird. Ein großes Dankeschön geht auch an die Maxistranten von Mutlangen, die uns mit einer großzügigen Spende unterstützt haben.

Veeh-Harfen Musik – Konzert der leisen Töne

Das Schönblick Ensemble, unter Leitung von Waltraud Kaufmann und Beate Stegmaier, spielt am Sonntag, 29. Oktober 2017, um 16:00 Uhr, in der Kath. Kirche St. Maria Königin im Rehnenhof.
Eintritt frei, um eine Spende für das Gemeindeprojekt „Dienerinnen der Armen“ in Indien wird gebeten.

Vor 600 Jahren wurde Bruder Klaus geboren

Programm:

Weiterlesen: 51. Diözesanwallfahrt zum Heiligen Bruder Klaus nach Flüeli,  Sa 4. – So 5. November 2017

Empfang der Krankenkommunion

Wenn Sie regelmäßig die Krankenkommunion erhalten möchten, melden Sie sich bitte in den Pfarrbüros!

Aktuelle Seite: Start Aktuelles