Aktuell

Aufgrund der aktuellen Einschränkungen finden zur Zeit keine Erstkommunionen in der Seelsorgeeinheit statt. Geplant sind die Feiern an folgenden Sonntagen:
12. September in St. Georg Mutlangen Kl. 3 a und Kinder aus Lindach
12. September in Christus König
19. September in St. Georg Mutlangen Kl. 3 b/c
26. September in St. Maria Wetzgau-Rehnenhof

Emmausgang Rückblick

In einer kleinen Fastenaktion haben wir unseren "künstlerischen Begabungen" freien Lauf gelassen. So entstand eine Collage aus ganz unterschiedlichen Motiven in Bild und Schriftform. Wir wünschen viel Freude beim Betrachten.

• IMG_20210328_140644

kreuzStationen und Impulse zu Trauer, Tod und Hoffnung, vom 11. bis 25. April 2021 auf der „Limeshöhe“ ((Lindach, Mutlangen, Rehnenhof-Wetzgau, Großdeinbach)
Die Stationen sind in dieser Zeit an verschiedenen Orten „auf der Limeshöhe“ zu finden und können unabhängig voneinander besucht werden. Sie sollen „Lichtblicke“ auf dem eigenen Trauerweg sein. Seelsorgerliche Gespräche werden zeitweise angeboten.
Der Trauerpfad bei der Hl. Geist Kirche in Lindach besteht aus 7 Stationen. Die Stationen 2-6 befinden sich im Kirchgarten. Es ist auch möglich, ausschließlich diese Stationen zu besuchen.
Passende Impulse und Literatur für Kinder finden Sie in den Kinderecken der Kirchen St. Maria (Rehnenhof) und Hl. Geist (Lindach).
Hintergrund und Informationen können Sie dem Flyer entnehmen.
Für Rückfragen:

Anhänge: