Aktuell

Wie schon zur Landesgartenschau 2014 gestalten die Gmünder Kirchen jeden Sonntag Gottesdienste auf der Remstalgartenschau. Zu diesem Anlass wird am Sonntag, den 7. Juli im Rahmen des Gottesdienstes der Seelsorgeeinheit Limeshöhe eine neue Pop-Messe von Stefan Baireuther und Heike Eberhard zur Aufführung kommen. Der Chor St. Georg freut sich zu diesem Anlass über alle, die an dem Projekt teilnehmen möchten. Die Probentermine sind am 7.5. / 14.5. / 28.5. / 4.6. / 25.6. / 2.7. jeweils um 20:00 Uhr im Gemeindehaus St. Stephanus. Anmeldung bitte per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Landpastoral lädt zusammen mit der Seelsorgeeinheit Limeshöhe und dem Institut für Fort- und Weiterbildung ein zu einem Abend mit Prof. Dr. Albert Biesinger. am Montag, 25.03.2019, 19.30 Uhr in das Gemeindehaus St. Stephanus in Mutlangen. Religiöses Leben mit Kindern ist für Familien oft eine Herausforderung, zeitlich und inhaltlich. Prof. Biesinger möchte Familien Anregungen geben und Mut machen, wie wir auch in Alltagssituationen mit den Kindern Glauben leben und entdecken können. Der Abend richtet sich an besonders an Eltern von Erstkommunionkindern, aber auch an alle am Thema Interessierten.
Leitung: Utta Hahn, Bärbel Zeimantz
Referent: Prof. Dr. Albert Biesinger, Tübingen
Informationen: Landpastoral Schönenberg, Tel: 07961-9249170-14 oder mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wenn Sie regelmäßig die Krankenkommunion erhalten möchten, melden Sie sich bitte in den Pfarrbüros!