Aktuell

und damit auch die große Urlaubszeit für die Schüler und Familien. Allen, die frei haben, gute Erholung, das passende Wetter und schöne Erlebnisse wünschen wir in diesen Wochen. Diejenigen, die verreisen, mögen wohlbehalten, gesund und gerne nach Hause zurückkehren. Denen, die hier bleiben und arbeiten dürfen, wünschen wir Gelassenheit, Zuversicht und Zufriedenheit gerade auch in den Einschränkungen dieser Tage mit Gottes Hilfe und Segen auf ein gutes Wiedersehen.
Für die Seelsorgeeinheit
Pfarrer Markus Schönfeld

Pfarrer Frank befindet sich vom 27.07. bis einschließlich 21.08.2020 im Urlaub. Anschließend wird Pfarrer Schönfeld vom 22.08. bis einschließlich 11.09.2020 seinen Urlaub antreten.

Die Teilnahme an Gottesdiensten ist in der Seelsorgeeinheit Limeshöhe wieder ohne Anmeldung möglich. Durch die Reduzierung des Mindestabstandes auf 1,5 Meter haben wieder mehr Besucher in den vier Kirchen Platz. Leider ist in Kirchenräumen auf Grund der geringen Abstände Gemeindegesang nach wie vor nicht möglich. Die Erfahrungen der letzten Monate haben gezeigt, dass die Verbreitung von Aerosolen in geschlossenen Räumen eine bedeutende Rolle beim Infektionsgeschehen spielt.

Die beiden Pfarrämter sind wieder geöffnet. Ein Besuch sollte nach Möglichkeit vorher telefonisch angemeldet werden, um Begegnungsverkehr und Kontakt untereinander zu vermeiden und ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden. Weitere Informationen und Gottesdienstzeiten sind der Homepage unter www.seelsorgeeinheit-limeshoehe.de zu entnehmen.

Die Pfarrämter der Seelsorgeeinheit sind ab sofort wieder geöffnet. Bitte melden Sie Ihren Besuch nach Möglichkeit vorher telefonisch an, um Begegnungsverkehr und Kontakt untereinander zu vermeiden. Es gelten auch hier die allgemeinen Hygienemaßnahmen - tragen Sie bitte beim Betreten einen Mund-Nasen-Schutz.