Aktuell

und damit auch die große Urlaubszeit für die Schüler und Familien. Allen, die frei haben wünschen wir eine gute Erholung, das passende Wetter, sowie schöne Erlebnisse in diesen Wochen. Diejenigen, die verreisen, mögen wohlbehalten und gerne nach Hause zurückkehren. Denen, die hier bleiben und arbeiten dürfen, wünschen wir Gelasenheit, Zufriedenheit und Gesundheit mit Gottes Hilfe und Segen.
Für die Seelsorgeeinheit
Pfarrer Markus Schönfeld

Pfarrer Schönfeld befindet sich in Exerzitien in der Zeit vom 26.07. bis 31.07.2021. Ab 01.08. bis 20.08. hat Herr Schönfeld Urlaub. Anschließend wird Pfarrer Frank vom 21.08. bis 11.09. seinen Urlaub antreten.

St. Georg Mutlangen:
Mi 15:00 - 18:00 Uhr, Do 9:00 - 12:00 Uhr
St. Maria Wetzgau-Rehnenhof/Christus König Großdeinbach:
Di 8:00 - 12:00 Uhr, Do 14:00 - 18:00 Uhr

Bitte melden Sie Ihren Besuch nach Möglichkeit vorher telefonisch an, um Begegnungsverkehr und Kontakt untereinander zu vermeiden. Es gelten auch hier die allgemeinen Hygienemaßnahmen - tragen Sie bitte beim Betreten einen Mund-Nasen-Schutz.

Lt. 52.Mitteilung von Bischof Dr. Gebhard Fürst zur aktuellen Lage ist der Gemeindegesang bei Gottesdiensten und Beisetzungen in geschlossenen Räumen und im Freien grundsätzlich wieder möglich. Nach wie vor besteht aber die Pflicht zum Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes, während und nach dem Gottesdienst sowie die Einhaltung der Hygienevorschriften und Abstandsregelungen.

Liegt die7-Tage-Inzidenz an drei aufeinanderfolgenden Tagen über 100, ist Gemeindegesang in geschlossenen Räumen wieder untersagt. Bringen Sie bitte Ihr eigenes Gotteslob mit!