Aktuell

Der erste Elternabend für die Eltern der Firmbewerber 2019 findet am Mittwoch, 21.11.2018 um 19:30 Uhr im Gemeindehaus Großdeinbach statt. Gegen 20.30 Uhr ist im Anschluss das erste Treffen der BegleiterInnen.
Das Vorbereitungsteam der Firmung: Pfarrer Markus Schönfeld, Elisabeth Hüttner, Susanne Schlipf

Am Dienstag, 13. November, sind die Pfarrbüros wegen einer internen Besprechung geschlossen.

In der Seelsorgeeinheit Limeshöhe wurden am vergangenen Samstag 54 Jugendliche von Ordinariatsrat Dr. Gerhard Schneider gefirmt. In den Gottesdiensten auf dem Rehnenhof und in Mutlangen gelang es dem Firmspender in sehr beeindruckender Weise, den Jugendlichen die Firmung als bedingungslose Zusage Gottes an jeden einzelnen zu vermitteln. Seit Oktober 2017 hatten sich die Jugendlichen gemeinsam mit ihren Gruppenleiterinnen unter Anleitung von Elisabeth Hüttner, Susanne Schlipf und Pfarrer Markus Schönfeld auf diesen besonderen Tag inhaltlich und mit verschiedenen gemeinsamen Aktionen vorbereitet.

Wenn Sie regelmäßig die Krankenkommunion erhalten möchten, melden Sie sich bitte in den Pfarrbüros!