Aktuell

n Form eines Liedes sendet der Chor St. Georg ein Lebenszeichen. Gemeinsame Chorproben gibt es schon lange nicht mehr und wird es auch in absehbarer Zeit nicht geben. Daher hat der Chor St. Georg ein Lied gemeinsam aufgenommen, das uns Hoffnung geben will.

chorstgeorg

sind geöffnet. Bitte melden Sie Ihren Besuch nach Möglichkeit vorher telefonisch an, um Begegnungsverkehr und Kontakt untereinander zu vermeiden. Es gelten auch hier die allgemeinen Hygienemaßnahmen - tragen Sie bitte beim Betreten einen Mund-Nasen-Schutz.

diesternsinger aktiondreikoenigssingen 4c p 2021Aufgrund der aktuellen Situation ist das Sternsingen leider nicht wie gewohnt möglich. Deshalb haben sich die Ministranten in der Seelsorgeeinheit dazu entschieden, den alljährlichen Segen trotzdem kontaktlos zu überbringen.

zur Sternsingeraktion St. Georg, Mutlangen

zur Sternsingeraktion St. Maria, Wetzgau-Rehnenhof

zur Sternsingeraktion Christus König, Großdeinbach

Dort können Sie über einen Link den Segen online empfangen und für die Aktion spenden.

Auch für die Advents- und Weihnachtszeit liegen nun wieder Vorlagen für Hausgottesdienste für Familien und mit Kindern in den Kirchen bereit, ebenso Hausgebete für alleine lebende Menschen. Die Vorlagen stehen unter dem Artikel als Anhang zur Verfügung. Kennen Sie jemanden in Ihrer Nachbarschaft, der nicht mehr zur Kirche gehen kann? - grüßen Sie ihn doch zum Wochenende und bringen ihm ein Gottesdienst- oder Hausgebetheft mit!