Aktuell

Die Seelsorgeeinheit Limeshöhe feiert das Fest Christi Himmelfahrt mit einem ökumenischen Gottesdienst am 30. Mai um 9:30 Uhr am Kreuztisch im Landschaftspark Wetzgau/Rehnenhof. Gegen 10:30 Uhr machen wir uns gemeinsam auf zur Öschprozession über den „Lebensweg“ im Taubental zum Salvator. Dort beschließen wir den Gottesdienst an der Kapelle St. Salvator mit dem Segen. Ab ca. 11:30 Uhr gibt es an der Salvatorklause die Möglichkeit zur Einkehr.
Rückfahrmöglichkeiten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Bei Regen findet der Gottesdienst in der Kirche St. Maria Königin Rehnenhof statt.

In unserer Seelsorgeeinheit wird im nächsten Jahr an folgenden Terminen Erstkommunion gefeiert:
19. April 2020 St. Georg Mutlangen 1 (Klasse a + b) und Hl. Geist Lindach
26. April 2020 St. Georg Mutlangen 2 (Klasse c) und andere
03. Mai 2020 St. Maria Wetzgau-Rehnenhof und Christus König Großdeinbach

Gemeindemitglieder der Seelsorgeeinheit Limeshöhe unternahmen in der Zeit vom 11. – 20.03.2019 eine 10-tägige Rundreise durch das Heilige Land. Die Fahrt wurde durch Pfarrer Markus Schönfeld organisiert.
Eine sehr harmonische 35-köpfige Reisegruppe erlebte Israel mit seinen verschiedenen Kulturen und Religionen sowohl von seiner religiösen als auch seiner politischen Seite.

• israel1
  • israel2
  • israel3

Wenn Sie regelmäßig die Krankenkommunion erhalten möchten, melden Sie sich bitte in den Pfarrbüros!